ревность

Наталья Полишкина
Говорят то,что ревность-это порок,
Но я вся состою из пороков.
Даже чувсто любви,что тебе отдаю
Не достаточно чисто порою.

Я ревную тебя к твоим вечным делам,
К телевизору,клубу и книгам.
Я ревную к друзьям,я ревную к стихам
И к гитаре твоей я ревную.

Я ревную и утром,и ночью,и днём,
Я ревную и к солнцу,и к звёздам.
Я ревную тебя к твоим собственным снам
И в своих снах ревную тоже.