Весна идёт!

Тамара Мулина
Прощай, зима! Привет, весна!
Пусть всё проснётся ото сна!
Пускай журчит воды поток,
А по утрам хрустит ледок.

Пусть иногда снежок мелькает,
И по ночам мороз пугает.
И пусть зима ещё храбрится,
Но с ней пришла пора проститься.

Глаза слепИт, как солце светит!
Все рады: взрослые и дети!
И верба скоро расцветёт -
Ура!Ура! Весна идёт!