С днём рождения, сестрёнка!

Света Сергеева
- Привет, Привет!
Ну как дела?
Я долетела. Тут...жара!
Сейчас на лодочке плыву по Нилу.
Кругом такая красота!

- Всё хорошо, пьекрасная Ирина!
Тут хорошо идут дела.
Вчера с работы твоего флориста
карета скорой увезла.
Она зимой не долечилась,
и у неё что-то случилось.
Всё хорошо, пьекрасная Ирина!
Всё хорошо, всё хорошо!

- Ах, боже мой!
Скажи на милость, -
ах, как же это получилось?
Как без флориста в магазине?
Моя кружится голова!

- Ну, что ты, что ты!
Успокойся.
Это всё мелочь, ты не бойся.
Ты отдыхай, любимая сестрёнка.
Всё хорошо. Ну как ты там?

- Мы из Каира прилетели.
Ах, как пьекрасно загорели.
Отель в лагуне, ветра нет.
Здесь хорошо!
Как у вас,
Свет?

- Всё хорошо, пьекрасная сестрёнка.
Все хорошо идут дела.
Погода правда утром ошалела -
сюрприз нам всем преподнесла.
Уже весна, и вдруг метели
на город талый налетели.
Короче, я
разбила Таурег твой.
А в остальном, всё хорошо!

- О, боже мой!  Только не это!
Нет-нет-нет-нет! Не может быть!
Скажи-скажи мне, милая сестрёнка,
что ты решила пошутить.

- Всё хорошо, моя родная.
Спокойно отдых продолжай-
те. Ах, Шарм-эль-Шейх — какое чудо!
Привет Филиппу передай.
И не спеши домой, такое дело,
я без тебя тут офуела!
Всё хорошо, любимая сестрёнка.
Всё хорошо, всё хорошо.

- Ну, хорошо, а как там мама,
как дома, всё ль в порядке там?
(Не отдых, а сплошная драма!)
Маме привет передавай.

- Всё хорошо. Чуть не забыла -
твоя уборщица звонила -
твою квартиру, Ира, вновь залило,
а в остальном всё хорошо!

Дому уже больше ста лет,
а капремонта нет как нет.
Ковры насквозь в зале промокли,
портрет твой на стене подмок.
Паркеты вздулись, а стена
похоже плесенью пошла.
Да, в суете этой нехилой
Татьяна вазу уронила.
Марсик за кошкой убежал,
Карен его три дня искал.
У мамы пенсию украли.
Ты, отдыхай,
моя родная!
Всё хорошо, всё хо-ро-шооо!

27/03/2010 /при написании данного произведения никто /ничто/ не пострадали / :-)