Ты забудешь его

Алена Рос
Ты забудешь его,
Как забудешь январь.
Ты забудешь его.
И тебе станет жаль...
Он уйдет навсегда.
Он так сам захотел.
Он тебя никогда не любил,не жалел...
Он-безвольный чудак.
Он не пара тебе.
Где то есть твое счастье
На грешной Земле...