Как можно душу подарить?

Максим Быков
Как можно душу подарить?
А реально без неё прожить?
Зачем вообще она нужна?
Продав её, спaсeм ли мы себя?

Душа на много выше тела
И продавать её дурное дело.
Не обретете вы покой,
Меняя вечность на конвой.

Не поглотит нас океан
Ужасных мыслей карнавал,
Когда живем мы в единеньи,
Души и тела сочлененьи.

Душой заполним полость тела,
Когда мы выйдем из пещеры.
Истлеет тело без души,
Душа без тела полетит!

Порвав себя внутри на части,
Другим подаришь ты кусочек счастья.
Доверив Ей кусок души,
Сначала имя хоть спроси...