04. 12. 08. Мне не хватает света

Ирина Карма Карманова
          текст песни, послушать можно здесь http://www.rocklab.ru/view/songs/137371.html

1.
Падаю в синие небо
Снежные облака
Солнца коснусь слегка
Рукою

Где бы сейчас ты не был
Помни наверняка
Рядом я навсегда
С тобою

Никто не узнает твой шифр и код
И нас во Вселенной никто не найдёт
В параллельных мирах-снах
Мы сплелись с чудесами

Тихо пройдёмся по краю зари
Собой ощущаю тебя изнутри
Из бутонов и стали - стали
Параллельными сами

Пр.:
Мне не хватает света
Мне не хватает света
Мне не хватает света
На дворе-то уже не лето

Мне не хватает света
Мне не хватает света
Без тебя не хватает мне света
Потому что тебя здесь нету


Падаю в синее небо
Снежные облака...

04.12.08.
KARMA