***

Алена Рос
Снимаю маску,становясь собой.
Глаза открыты.
В них тоска и мука.
И все покрыто вечной пеленой,
И жизнь не жизнь...
Всего лишь мрак да скука.
Хочу согреть себя,
Сажусь к огню.
Огонь не греет,только раздражает.
Твой милый образ от себя гоню, гоню...
И только осень о печали моей знает.