16. 02. 09. Сердце рвётся на части

Ирина Карма Карманова
                (Константину Б.)

Сердце рвётся на части
Снова бегу от себя
Эхом катилось счастье
В дальние погреба

Встретились снова вместе
На перепутье снов
Нет мне отныне места
Всё заняла любовь…

Взгляды так быстротечны
Речи так коротки
Я ворвалась беспечно
В омут шальной тоски

Я закрывала сердце
На ледяной засов
Стоило лишь согреться
Снова она – любовь!

Я не желаю тела
Мне интересна суть
Веришь, я лишь хотела
В истину заглянуть

Шутку играет злую
Жизнь на моей судьбе
Рядом с другим ночуя,
Думаю о тебе

16.02.09.
01.30.
KARMA