26. 02. 09. Снова слякоть забралась в душу

Ирина Карма Карманова
Снова слякоть забралась в душу
Снова сердце трещит по швам
Кто покой мой опять нарушил?
Разрываюсь напополам!

Под ногами седые лужи
Наступила чужая весна
Мне ни ты и никто не нужен!
Да и я тебе не нужна!

...

26.02.09.
KARMA