Love

Сашка Ковалёва
Я вырву сердце из груди
И кину под ноги тебе его.
Убей коль хочешь!
Но не терзай своим жестоким взглядом!
"Прощай"-воскликну,
Бросив взор
В те,мутные любимые глаза,
Что ядом сладостным томилися в душе!
"Не вспоминай,забудь,что было"-трагедия убила в нас любовь.
И навсегда мы станем частью неба.
Мы улетим не вспомнив дозы в кровь!
Мы не услышим плача
Мы не увидим боли.
Ушли и не вернёмся...
Увидев лик святой,
Мы  камнем рухнем в пропасть
Навечно позабудем мир...