Да, я хочу

Буда Чернец
Да, я хочу, я весь в желаниях.
Твои призывные влекут стихи.
Я жертва, я, как на заклание.
Мои стенания в сети тихи…

Но в вечер пробудится чувство,
А ночь? Она у нас двоих
В высокой степени искусство
Стремится лечь у ног твоих.

Мне будут сниться твои очи
Полуприкрытые в страстях.
Амур стрелою в сердце прочит.
Моей ты будешь точно, вся.

Вся от макушки и до пят.
До углублённых дерзновений.
Сегодня строки ещё спят
И лишь в пробелах откровения.

В них ты увидишь блеск искрой
Звезды, что падает, сгорая.
Минутам счёт начни, открой,
Ответным шёпотом лаская.