16. 04. 09. И вновь весна меня опять калечит

Ирина Карма Карманова
И вновь весна меня опять калечит
Снимает кожу, хлещет по щекам
Никто меня отныне не излечит
Я отправляюсь к дальним берегам

Мне в этом мире нету больше места
Я знаю точно – ты меня не ждёшь
Так пусть же я себе признаюсь честно
Что без меня на свете проживёшь

Теперь моя судьба – одно страданье
Цинизм и пофигизм в одном лице
Я на клочке царапаю признанье
Пишу своею кровью на свинце

Уйду во тьму – никто и не заметит
И даже ты не вспомнишь обо мне
Я больше не жилец на этом свете
Теперь я появляюсь лишь во сне

Моя дорога – строчка серпантина
Уходит в небо тонкою струёй
Я разорву Сансары паутину
Проклятой мясорубки бытовой

Однажды ты уснёшь в своей постели
Один, как перст, закутываясь в плед
И осознаешь, что на самом деле
Всё это сон из миллиардов лет

А ты всего лишь мелкая песчинка
Что дремлет на ладони божества
Не стоит выделки теперь твоя овчинка
Не стоят ничего твои слова

Крутой вираж и поворот смертельный
Смогла на удивленье пережить
Не чай с малиной и режим постельный
Училась заново дышать и жить

Ты самое больное отраженье
Тебя люблю я сердцем и душой
Теперь в моём пребудешь окруженье
Мы не разлучны в вечности с тобой

16.04.09.
3.14.
KARMA