Вербное воскресенье

Елена Герасимова Смирнова
                Вера в Бога - самое трудное для человека.
                Ибо мы никогда не видели Того, в Кого мы верим.

***

Как тихо гаснет пожар сомненья
В такой простой паутине лет,
Так утро Вербного воскресенья
В окне моём зажигает cвет -
Лучи Надежды в почти апреле...
И так легко мне к Тебе идти!
И точно знаю: теперь я верю.
А за сомненья, прошу, прости...