Всему свое время

Сергей Лазарьков
Всему свое время.
Не стоит спешить никогда.
Цветком станет семя,
И высохнет в лужах вода.
С весною вернутся
Из дальних краев журавли,
Медведи проснутся,
В свой порт приплывут корабли.
Всему свое время.
Утихнет душевная боль,
Родится поэма,
И Грэя дождется Ассоль.
Созреют бананы,
Научатся дети писать,
И в дальние страны
Открытки начнут отправлять.
Всему свое время:
Улыбкам и жгучим слезам,
Находкам,потерям,
Прекрасным и нежным словам,
Разлукам и встречам.....
Но как нам не хочется ждать!
Хотим каждый вечер
От жизни дары получать.
Всему свое время.....