имя

Маша Отсуп
самоисчезла
самовыела
самоиздохла
от самовыстрела
в смоляную пазуху.
заболевшая фразами
скончалась со спазмами.
душевной заразою
лучше б в детстве меня назвали
а тебе б за отвагу
мёд дали и медали.