Машина Времени или Исповедь. отрывок

Елена Пыжова
Вот бы найти изобретенье,
Чтоб оглянуться мне назад,
Всю жизнь увидеть на мгновенье,
Как карты лучшие расклад.

Есть экстрасенсы, маги и гадалки,
Увидят то, что было в жизни у тебя.
Бывают также беспардонные нахалки,
Тебя обманут, переплюнув про себя.

Ты им не верь, надейся на себя
И деньги в кошельке своём храни,
Не обобрали чтоб тебя...
Лишь только в сердце годы обмани.

Как бы хотелось обернуться
Мне на пятнадцать лет назад.
И те года ко мне вернутся,
Как карты лучшие расклад.

В пятнадцать лет всё интересно,
В компании с ребятами гулять.
И было всё вокруг прелестно,
И всех любовью стало окрылять.

Всё было хорошо лишь на мгновенье...
Хотела бы я всё изменить...
Чтоб посетило, вдруг, другое вдохновенье,
И всю компанию другими заменить.

Продолжение следует...