Памяти воинов-афганцев

Николай Филон
Я всегда бы  любил свою Родину,
Если б правили в ней не уродины…
Вот за что наши парни вновь брошены
На погибель в кровавое крошево?!.

Нам что, мака  афганского хочется,
От  которого  в «ломке»  все  корчатся?!.
Так скажите  вы  нам,  морды  властные,
Мы  засеем вам всю площадь Красную!

Эх, вампиры, ублюдки цэкашные,
За Кремлевской стеною не страшно вам:
Кандагар не грозит вашим отпрыскам,
Получившим «броню» по спецдопуску.

Все они поднимают шампанское
За любовь, за победу афганскую.
А страна наша полнится  стонами
И гробы к нам идут  эшелонами...

Шьют  девчонки  венчальные  платьица,
Те, что свадебно не предназначатся…
Ну  когда ж ты  поймешь, моя Родина,
Что тобой управляют  уродины?