Господь на ослике

Светлана Захарченко
Господь на ослике вошел в Йерусалим,
Ты слышишь, милый, наш Господь ветвями
Встречаемый в руках детей своих,
Он, Иисус, сегодня между нами!
Он среди нас! Мы поднимаем вверх
Как пальмовые ветви, ветки вербы.
Он среди нас! А мы в объятьях тех,
Кто и последний будет самым первым.
Он среди нас! И в храм пришли все те,
Кто до сих пор не верил в воскресенье.
Господь на ослике. И Божья тень
Над нами, милый, как само спасенье!