Мы всегда будем вместе...

Дмитрий Строгонов
Мы всегда будем вместе,
Даже смерть – это малость.
Шоколадка, чай Nestea,
Утром долька осталась.

Только жизнь изменилась,
Будто стала короче,
Не его это милость,
Просто тень междустрочий.

От тебя только память,
Боль, и в сердце разлука,
Я пытаюсь разбавить,
Но любовь – это сука,

Но любовь – баба-дура
В душу лезет нагая,
Время для перекура
У нее отбирает.

Время что-то забудет,
Чувства что-то оставят,
Ты уже не разбудишь -
От тебя только память.