Под электрички стук колёс...

Елена Краевская
Под электрички стук колёс,
Звонок мой бьётся тихо, робко.
Зажги прозренья уголёк,
Включи внимание так тонко,
Чтоб зов мой, одолев пространство,
Достиг души твоей богатства.