0 и 1

Кирьяков Александр
Прочёл:
и написал:
Однажды ноль поспорил с единицей:
Кто в арифметике важней.
Я так стройна, красива, элегантна,
Могу добавить и могу отнять.
Тебе такое счастье просто не понять.
Какой ты толстый, круглый - просто безобразный.
Давно ль ты  в зеркало смотрел?
Несчастный молча всё это стерпел.
Так единица разошлась, что у него пошёл мороз по коже,
Он разозлился, молча, взял её, да и умножил:1*0=0.