15. 08. 09. Я тебя добавляю в плей-лист

Ирина Карма Карманова
                (К.Б.)

Я тебя добавляю в плей-лист
В свой технический райдер
Убегаешь? Остановись!
Не беги от меня – не надо…

Снайпер…

Где сегодня, в каких городах
Ты сердца собираешь
В чьих объятиях на руках
Ты сейчас засыпаешь

Стреляешь…

Но домой возвращаться пора
Пригорюнил в истомах
Вот уже пять минут до утра
Да закончился порох

Промах…

Утро вечера всё ж мудреней
Это ты, как ни бейся
Позабудь обо всём скорей
И по-детски засмейся

Целься!

26.04.09.

Три последних абзаца
15.08.09.
KARMA