30. 09. 09 Слишком холодно стало

Ирина Карма Карманова
          текст песни, послушать можно здесь http://www.rocklab.ru/view/songs/137147.html


Слишком холодно стало
И что-то застыло в крови
Нас по углам земли разметало
И нет никого, зови – не зови

И вот посредине пустынного зала
Где чашу из черепа вздымал Люцифер
Мне вечность испивать приказала
Музыка этих таинственных сфер

И вот на голове моей корона
И вот в руке моей меч
Я владыка – только что сошедший с трона
И я иду на кровавую сечь

Шамбала больше не может скрываться
Воины спустились с небес
Так, господа, Вам пора попрощаться
С золотом, властью и кучей невест

Молитесь, если есть покаянье
Самое время сейчас
И вижу Вас даже на расстоянье
У меня есть третий глаз

И вот он конец мирозданья
Планета в огне и в крови
Я загадала когда-то желанье
Теперь пребываю в вечной любви

Смотри… всё начнётся сначала
Новая Ева и новый Адам
На востоке новая звезда засияла
Это значит, в этот мир пришёл Бхагаван

А там, где был когда-то Египет
Папирусной тайной укрыт
В сопровожденье божественной свиты
Атланты выйдут из-под пирамид

Ты видишь… это чудесное царство
И, между прочим, никаких обезьян
Вокруг одно сплошное богатство
Но никто не кладёт его жадно в карман

Всё позади, жизнь должна продолжаться
Я убираю свой ятаган
И ухожу, хоть могу и остаться
Но мне надо спешить на другой балаган… 

30.09.09. 01:15
KARMA