Чтобы больше не ненавидела..

Алена Рос
Никогда не смогу простить.
Память гложет. Тревожет. И мучает...
Никогда не смогу отпустить
Это чувство. Холодное. Жгучее...
Двум годам отдалась без остатка,
Хоть не видела глаз.
Рук не видела...
Прожила бы все вновь.
Дней не жалко.
Но не судиться больше нам,видимо...
Ненавидеть? .. Или любить?...
Ненавижу порой сильнее...
Как простить тебя?
Как мне забыть?!..
Как пять лет , как песок просеять...
Чтоб сквозь пальцы,
Чтоб навсегда!
Чтоб забыла глаза,что не видела...
Чтобы вспомнить тебя не могла.
Чтобы больше не ненавидела!...