Так бывает

Елена Елисеева 2
Я сегодня сама не своя.
Отчего-то наплывшая грусть
Щемит сердце мое, ну и пусть
Зеленеет в глазах тоска.
Я сегодня сама не своя.

Так бывает ранней весной.
Солнца луч, что светит ярко,
Но внутри от него не жарко,
Все смывается талой водой.
Так бывает ранней весной.