Если я вдруг уйду...

Елена Андреева-Галанова
Если я вдруг уйду
Насовсем,навсегда,
Превращусь я в звезду,
Не вернусь никогда -

Ты меня проводи
Добрым словом своим,
Все обиды прости
И себя не вини.

Ты живи, как всегда,
Ярко,светло,тепло.
Видно, это судьба
Так решила давно...

Об одном лишь прошу -
Вспоминай иногда
И ночную звезду
Отыщи ты тогда.

И ее дальний свет
Путь осветит тебе.
И услышишь в ответ -
Не грусти обо мне.


28.03.2010