22. 11. 09. Теория Большого Взрыва

Ирина Карма Карманова
текст песни, послушать можно здесь http://www.rocklab.ru/view/songs/137214.html

                (Андрею Б.)
I.
Недосказанность фраз
Это небо для нас
Это небо для нас
Словно камень

Недописанность слов
Это точно она
Это точно она
Это знаю

Тот, кто сердце открыл
Навсегда позабыл
Навсегда позабыл
Своё имя

Кто дыханье сберёг
Удержаться помог
И мы стали сегодня
Другими

Пр.:
Теория большого взрыва
Это точка для отрыва
Теория большого взрыва
Так чиста и так красива

II.
Ты по миру бродил
И всегда находил
Ты себя находил
В отраженьях

Что нашёл, что искал
Никому не сказал
Лишь добычу стяжал
В сраженьях

Тайну мира открыл
От частиц до светил
От частиц до светил
Вселенной

Захотел показать
То, что не описать
И не в сказке сказать
Наверно

Пр.:
Теорию большого взрыва
Это место позитива
Теория большого взрыва
Так чиста и так красива

Теория большого взрыва
Это точка для отрыва
Теория большого взрыва
Так чиста и так красива

Как ты...

22-23.11.09.
22:43 – 00:27
KARMA