Псалом 22

Алла Шарапова
ПСАЛОМ 22

О Боже, нет моей нужды ни в чём,
Я щедро награждён в ряду достойных:
На пажить тучную глядит мой дом,
Сады мои шумят близ вод спокойных.

С Тобой хожу без страха перед злом
В долине смерти, на путях раздора;
Поддержан всюду я Твоим жезлом,
И верный посох Твой - моя опора.

В глазах врагов елеем Ты главу
Помазал мне – пусть видят силу нашу;
К Тебе за трапезой я воззову,
С молитвою Твоей наполню чашу.

Ты упасёшь меня в дни живота,
И у Тебя – дней новых долгота.