09. 11. 09. Я чую живой организм мирозданья

Ирина Карма Карманова
                (Евгению Ф.)

Я чую живой организм мирозданья
Кто-то выпил меня сегодня до дна
Не оставив даже тени желанья
Не оставив даже место для сна

Чьи-то руки тянулись ко мне бесконечно
Прикасаясь к лицу и дрожащим губам
Я в ответ засыпала легко и беспечно
Отправляясь к чудесным цветным городам

Чей-то рот целовал мои нежные руки
Целый вечер прошедшего медленно дня
Под красивые ритмы и дивные звуки
Танцевали и пели со страстью меня

Под горящими взглядами пьяной столицы
Где обманом иллюзий влечёт темнота
В полных клубах и барах нельзя не напиться
Где пространство наполнит твоя красота

И тепло, и уютно проникнуться взглядом
Тем, что прячется в серость пестрящей толпы
С удивленьем понять, что ты был всегда рядом
Подношение свершить из чудес пустоты

KARMA
09.11.09.
2:54