Время очищения

Илья Червонец
Настало время очищенья
От всех грехов моей зимы
Вступаю в двери царства света,
Пройдя пешком все царство тьмы

Я на краю бывал так часто,
Что пропасть стала мне родной
Но я преодолел напасти,
Побеждены болезни мной

И я иду навстречу лету,
Хочу свою любовь найти
И подтвердят мои друзья мне,
Что я на правильном пути