В подлунной темноте...

Баракин Денис
***

В подлунной темноте,
В невинности души
Так хочется раздеть
Мечтающую жить!

Бушующая страсть,
Одежд её полёт…
Так хочется украсть
Берущую своё!

Невидимым смотреть
На плоть земной коры…
Так хочется сгореть
В романтике игры!