Три мышонка пили водку

Курдюков Серж -Юмор
Три мышонка пили водку.
Вспомнил вдруг один наводку
На кота. Пошли искать,
Чтоб котяре в морду дать.
И таки нашли его.
Съел их, только и всего.
Потерпели снова крах,
Не успев промолвить: - «Ах…»