Галарина

Алина Макарова
"Она стала моей защитницей,
моей божественной матерью,
моей королевой"

С. Дали



Образ Галарины в сердце входит,
Женщина и муза, страсть и птица!
Гениев она захороводит,
Если грудь случайно обнажится!

Мысленно ее я представляю...
С грацией «изысканного трупа»,
В шляпе чёрной, на ветру качаясь,
Муравьи ползут на ней под лупой.

А еще Мадонна Порт Лигата,
И в Фигерасе- прекрасный замок.
Искривлённые часы «распято»,
«Капают» на смотрящую даму.

И слоны, длиннющие созданья,
Женщины в экстазе, совращение!
Муза Галарины- отрицание,
Снов кошмарных перевоплощение!