Сон

Надя Грин
В сияньи  голубом погоны на плечах,
А мы с тобой идем в обнимку, запросто.
Стоит в кусочке сердца старая печаль,
Ну, а сейчас мне просто, нежно, радостно.

Ты  целовал меня,  и чувствовала я,
Что губы нежные, горячие до пламени.
И запах их, и влажность, и усталость
Мне не забыть, то все во мне осталось,
Внутри меня, в ячейке сердца, в памяти.

Все это было только лишь во сне,
Но долго я о сне опять мечтала,
Ходила к пристани, в аэропорт, к вокзалу,
Тебя в прохожих  редких узнавала,
И было грустно и печально мне.

Сентиментальность, грусть, любовные мечты:
Отброшу все, тебя забыть сумею.
По-прежнему смеяться буду людям,
И улыбаться я и плакать буду,
Хоть делать этого я просто не умею.