Руны моей памяти

Денис Колосов
Никому не спасибо
Ни фига не известно
Если бы,то могли бы-
Угадай,если честно!
Догони,если сможешь
Догоняй,коли знаешь,
Догоню,если надо-
И меня не узнаешь!
Вспоминай,если хочешь
Или нет,коли поздно
Хохочи,если надо
Слушай,может,серьезно?
Если было-со мной ли?
Если будет-то нафиг?
Если не было-я ли?
Ни фига,пофиг,нафиг.
Разговор быстротечен,
Словно в речке водица
Посмотрели-и хватит,
И пора торопится.
Ну пойдем,коли просто
Или нет-коль не надо
И к чему нам стремится,
Позади все преграды.
Просто не было,видно
Если было-не с нами
Мы висим в подпространстве
Пелена между нами
Улетали в Валхаллу
Возвращались на землю
Две Вселенных-и точка
Ничего-и отлично