О себе

Елена Нежина
Я никому не поклоняюсь,
Люблю, кумира не создав,
По-детски миру улыбаюсь,
От сна чудесного восстав.

Я в сердце скуку не пускаю,
Во всем прекрасное ищу,
Обиды с легкостью прощаю,
Друзьям помочь всегда спешу.

Вот так живу на белом свете –
Мне лишь один Господь судья,
И жизнь моя всегда в рассвете,
И знаю, знаю счастье я.

Август, 2001 г.