леди

Роман Потемкин
Джим мальчик мой пора идти домой

Надвигается буря пора пора

Укройся в убежище  в дом  в укрытие

Скорее скорее  все собираются в доме

Твой  отец адмирал флота и он не одобряет твое

Увлечение 

Брат с  сестрой в доме иди к нам 

Джими  джими  в укрытие  пора покинуть  их

Они все тебя хотят но не кто тебя не любит

Отпусти  их

Твой зверь вышел из клетки пора его загнать во внутрь

Я  чувствую время остается мало

Пора 

Пора

Пора   вернуться в дом


Леди  дай ответ  я знаю что  до тебя дошло письмо

 
Стрелки часов  оставляют все меньше надежды мне

Мне не кто не выроет могилу 

Мама  я одинок со своим  зверем

В  доме ждет  меня убийца

Он  хочет перевести стрелки часов назад

Пусти  его в дом 

Я не вернусь в него

Отец  не возгордится сыном своим

Я не люблю убивать

Но мне нравится боль

Сестра  скажи отцу что я прошу у него прощенья

 Войне я выбрал  протест и бунт

Мне не нужен больше твой ответ

Ты мне становишься скучна

Я больше не буду просить прощенья за грубость