Антисемит

Прикол Иваныч
 
Вернулся с работы бухой и разбитый-
Жене надавал по мордам…
Во всех моих бедах виновны семиты-
Ни в чём не виновен я сам.
Живём мы в халупе, где грязно и сыро,
Обрушилась крыша вчера.
Евреи же правят Россией и миром
И денег у них до хера.
Со мною копейкой не делятся гады-
Нечестная это игра.
А вы посудите, да много-ль мне надо-
В день литра всего полтора.
Но нет, не дождёшься от них ничего ты,
Не выпросишь даже воды..
Я может быть завтра загнусь от икоты
И будут виновны жиды.
Они попирают любые законы
И нас заставляют страдать.
А в банках швейцарских лежат миллионы,
Ну нет бы всё нищим отдать.
На водку мне денег порой не хватает,
Про закусь к чему говорить.
Я пью, а детишки мои голодают,
Ну как тут евреев любить.
Живут себе в виллах- здоровы и сыты
И мечут скоромное в пост.
Но я заявляю- Держитесь семиты,
Устрою я вам Холокост.
Сбирайтеся в кучу все русские люди.
Не важно с ружьём иль с дубьём.
Хлебнём самогону , евреев осудим.
Закусим и снова нальём!