Я и ты

Александра Тахабеева
Я и ты
(посвящается Доброму королю)
Нет никакого Я и Ты,
Есть только Я, есть только Ты.
На тебя гляжу с высоты,
Давно разведены мосты.
Мои принципы слишком просты,
От тебя я жду теплоты.
Мы слепы как безумцы-кроты,
Затерялись в песках суеты;
Наши мысли часами стерты,
Наши души полупусты,
Наши губы – наши щиты,
Наши слова – рецепт хрипоты.
Нашим глазам не хватает мечты,
Где есть только Я и Ты.
(5 апреля 2009г.)