Мыльный кризис...

Дмитрий Горбовский
Ничего не изменилось,
Меньше стали получать
Помогает мыльный кризис
Рабство в рабство загонять
Можно плюнуть и конечно
В мыле выгоду искать
Лишь бы в пене бесконечной
Нам себя не потерять...