Мы Люди

Задумчивый Путник
Да не покинут нас весенние лучи теплеющего с каждым часом солнца
И чистота небесной синевы поможет прояснить наши сердца
И свежий ветер лёгкость мыслей поможет нам осуществить
А наши слёзы тёплый дождь поможет от чужих глаз скрыть.
Тянущаяся в небеса лесная зелень пускбй порадует нам глаз,
А тишина ночных лугов укроет от нелепых фраз,
Наш свет в душе увидят все, да и возрадуются нам
А те кто будет огорчен, все разбегутся по углам.
И лепестки дивных цветов украсят наши головы.
Мы Люди, наш девиз таков...