Ангел и Фея

Задумчивый Путник
Слова. Все те, что мы наговорили -
Всего лишь игры с расстановкой букв
Меня убили.
Встряхнули, оживили, а Ты...
...остался только сердца стук...
...ушла. Я будто потерялся,
И опустились руки. Я один
В туманном мире оказался,
Где нет ни красок ни картин,
что ты писала мне, купаясь в милой неге
Наших миров...два мира как один...
Про Фей, про Ангелов, летающих при снеге.
Смеясь и держась за руки летим...
Ах Люксембург! Я там ни разу не был.
Мне безразлично, я король всего,
Но не земного - голубого неба,
А вечно серого, только моего...
...Что ж за три слова крутятся в сознании,
В стремительно-красивом взгляде, в нас?
Я знаю. Знаешь ты. Они банальны.
Но никаких не вспомним мы сейчас.

Считая мысли, совпаденья, слухи
И удивления в глазах толпы,
Ангел и Фея, держась за руки,
Летят вперед, на новые миры.