Оттепель

Надя Грин
На улице теплынь, теплынь.
И тишина, меня окутав,
Бормочет что-то мне про синь
И про ушедшую минуту.

А снег мне шепчет: «Не грусти,
И не ищи себе другого.
Ты просто мимо пропусти
Свои обиды: то не ново.

И вот увидишь: он придет
И принесет тебе улыбку.
И вот увидишь: он поймет,
Поймет, что совершил ошибку».