Дмитрию Васильевичу

Татьяна Ежевская
Пусть сегодня солнышко с утра,
Прокричит в окно тебе: "УРА!"
Улыбнись ты солнышку скорей,
Награди улыбкою друзей.
Пожелаю искренне тебе -
Появился, чтоб в твоей судьбе,
Как награда, света яркий луч,
Разогнал бы грусть и серость туч.
А мечты, которые в душе,
Воплотились завтра бы уже.
Пусть свершится всё, что сам хотел,
И мечтам не знал бы ты предел.
Подниму я за тебя бокал,
Чтобы не остыл мечты накал!
Блеском глаз друзей ты удиви,
И ещё лет двести проживи!
Возраст - это мудрость для души,
И жалеть о нём, ты не спеши!