Веселье

Задумчивый Путник
Вновь веселье зачастило
Метко заходить к нам в гости,
Приносить с собой портвейна
С гастронома, что напротив.

А недавно мне сказали
Мол ты парень вовсе глупый
Коль прикуриваешь спичку
Ты потухшей сигаретой

Я не глупый, просто пьяный
Да накуренный немножко.
Я во сне Такое вижу,
Вещи страшные-смешные:

Мол Прямо в землю закопали
Труп живого человека.
Камни с сосен вниз упали,
Провисев десятилетье.

Бубна звон в церквушке тихой
Вызвал буйное торнадо,
Так что ураган Катрина
По сравненью с ним - малютка

И вообще все полетело,
Закружилось, расплескалось.
Все смешалось, все разбилось
И упало... Стало тихо

Слышен лишь спокойный шепот,
Или крик, только далекий
Ты ложись-ка спать дружище
Может к вечеру отпустит...