С 8 Марта! Коллективу...

Елена Пыжова
Вот загадка вам, однако,
Женщин нет здесь одинаковых!

Молодая, яркая, красива
Регистратор наша ИРА.

Разжигает в сердце пламя
Регистратор наша АНЯ.

Под столом не видно платья,
Как загадка, регистратор КАТЯ.

У окна стояла парижанка
Удивительная регистратор ЖАНКА.

А работе нет конца и края,
Медсестра вздыхает РАЯ.

Надо выпить чашку кофе,
Чтоб работать сестре СОФЬЕ.

К нам пришла такая пара,
Во главе сестра ТАМАРА.

А она, как та картина,
Медсестра есть ВАЛЕНТИНА.

Очень чуткая и милая
Медсестра у нас ЛЮДМИЛА.

Возвращает, как из плена,
Медсестра Одна ЕЛЕНА.

И ухаживать, как няня,
Медсестра умеет ТАНЯ.

На работе видна снова
Сестра КАТЯ Иванова.

И похожая на гения
Трудится сестра ЕВГЕНИЯ.

АНЯ есть у нас сестра,
Будто искра от костра.

Стать бы ей чуть-чуть постарше
Доброй медсестре НАТАШЕ.

Будто выросла калина,
Стройная сестра ГАЛИНА.

Вот хромает больной Коля,
С ним идёт сестричка ОЛЯ.

За работу взялась рьяно
Новая сестра МАРЬЯНА.

Размышляет санитарка ЖАННА
Съесть сейчас бы баклажана.

Как у Пушкина няня Арина,
Есть у нас санитарка КАРИНА.

Преклонил колено Даня:
"Ах, какая санитарка ТАНЯ!"

Санитарка КАТЯ убиралась,
Жениха увидеть собиралась.

А с бельём работать в этом мире
Надлежит сестре-хозяйке ИРЕ.

Не узнают даже в Риме,
Сколько списков тут приносят РИММЕ.

Снова здесь рисуется картина,
Списки собирает ВАЛЕНТИНА.

Очень мужественная и сильная
Есть терапевт у нас НАТАЛЬЯ Васильевна.

Лечение точно проверено
Терапевтом ЮЛЕЙ Валерьевной.

ОКСАНА Николаевна хороший друг,
Как терапевт поможет всем вокруг.

Соберёт всех для застолья
Наша Старшая сестра НАТАЛЬЯ,
Чтобы всех поздравить непременно
В отделении с Заведующей ЕЛЕНОЙ.

С праздником весны всех женщин нашего коллектива и всех женщин России.
Лучше поздно, чем никогда...