Так жить, и не знать...

Женщине
Так жить, и не знать кому нужна,
Не понимать, в кого влюблена.
Не посмотреть, хотя должна,
И думать... она или не она?

Всё было красиво,
Как в сказке жила.
Не любима, хотя должна!
Закрывала глаза, и видела сон.
Это тот человек, который влюблен.

Можно признаться, но не было сил.
Этот груз так давит, и невыносим.
Знала вопрос, и знала ответ.
Сколько же я потратила лет...

Смотрела в ничто , где нет никого!
Да, красива, но не для него.
Хотела уйти, но оставалась.
Хотела остаться, но сразу сдавалась!

Так жить, и не знать кому нужна,
Не понимать, в кого влюблена.
Не посмотреть, хотя должна,
И думать... она или не она?