Обращение к Богу

Виталий Васильевич Пашков
В прославлении Бога живём!
Мы сделали выбор - быть в нём!
Мы в разное время искали Творца
Как ищет ребёнок мать и отца.
Мы ждали любовь (иногда не оттуда)-
Мы ждали чудес (вот такие мы - люди).
Какие поступки,какие грехи,
Какие дела и шаги и стихи.

"Я" - всё могу; был "Я" впереди -
Не тяжко ль без Бога на грешном пути?
Тяжело... не туда шла дорога,
И в этом пути заблудившихся много.
"То сын мой возлюбленный!"- слышал народ.
Так спас Иисус человеческий род.
Спас кровью своей,Любовью Отца,
От грешных людей не отверг Он лица.
Он в Царствие Божие путь указал.
О, Боже, как долго о том я мечтал.