Моя любовь

Павел Лысиков
                Моя любовь.

Моя любовь-на сердце ножевая рана,
Глубокая от сердца до души
И я порой не чувствую обмана,
Из-за которого не вместе мы,

Да и зачем всё ворошить по новой,
Всё что случилось не спроста,
Во всех грехах всегда виновны оба,
Дорога к счастью  не проста,

Простить измену не сумев
И я ушёл,не жалко прошлого,
Щемило сердце,пел ковыль,
И на душе тоска до тошного

И ветер будоражил рану,               
Как будто угли на костре,               
Что брошено в огонь обману,
Я вспоминал и думал о тебе,

И приказать себе остаться,я не смог         
И ноги шли не разбирая
А в мыслях повторял наш диалог,
За что мне вот судьба такая.
                03.2010.