***

Алёна Лесная
Молчание разлука, глядит волчицею в окно
Зачем судьба дала нам кубок?
Испить любви вина
Мы, захмелев всего на час
Подарок приняли спеша
И иссушили до конца
Теперь лишь легкое похмелье
Тревожит душу иногда.